Wir verarbeiten nur die besten und frischesten Zutaten. Wir kochen immer frisch, ganz ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker und frieren nicht ein. Denn nur so wird das Essen richtig lecker – und Kinder schmecken den Unterschied!

UNSERE 10 REGELN FÜR

100% GESUND UND LECKER

EINS Als Slow-Food-Mitglied bürgen wir für ein gutes, sauberes und faires Arbeiten mit Lebensmitteln

ZWEI regionale Lieferanten – von der Kartoffel bis zum Salat

DREI keine Tüten- oder Fertigprodukte

VIER keine künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker, Gewürzmischungen und Fertigmarinaden

FÜNF Wir kochen nur mit echtem Ei – also ohne Trockenei oder Tiefkühleiprodukte

SECHS Wir süßen mit Vollrohrzucker, Dicksaft – nicht mit künstlichen Süßstoffen

SIEBEN kein Formfleisch

ACHT Bei Fischprodukten achten wir auf Nachhaltigkeit und daher auf das MSC-Siegel

NEUN Wir verwenden ausschließlich frische Butter. Unsere Öle und Fette sind weder gehärtet noch raffiniert. Wir verwenden fast nur Rapskernöl

ZEHN Für unsere kleinen Feinschmecker garantieren wir größt mögliche Verbrauchersicherheit durch ein ständig überprüftes HACCP-Konzept (Hygienemanagement)

 

KONTAKT

 

Vit.Catering

Elisabethenweg 2

69117 Heidelberg

+49. 6221 7284 736

+49. 172 5772 557

info@vit-heidelberg.de

SOCIAL MEDIA